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앙금플라워 부터 생크림 케이크까지, 케이크전문학원

예쁜 케이크를 만드는 방법에 대해서 정확하게 알려드립니다.

케이크 전문과정과 자격증과정, 취미과정 등 다양한 케이크 수업을

진행하는 코리아요리아트아카데미!!

코리아요리아트아카데미 만의 차별화 된 케이크 수업을 통해서

재밌고 정확하게 케이크 기술을 배울 수 있습니다.

전문 기술을 배우는 과정이다 보니, 케이크 과정은

평일수업으로 진행하며 주5일을 훈련, 연습과 통틀어 실전케이크를

만들 수 있는 과정으로 수업을 진행하고 있습니다.

코리아요리아트아카데미 케이크 과정은 기수제로 진행이 되기 때문에

배우고 싶은 마음이 있으신 분들은 먼저 신청하여 

기수를 맞추는 것이 관건입니다!!

케이크 시트 부터 무스, 필링, 꽃짜기, 앙금플라워 등 다양한

케이크를 만들 수 있는 취미과정을 통해서 일반 공방보다

높은 퀄리티의 교육을 받을 수 있습니다.

처음 배우시는 분들을 위해서 차근차근 단계적으로

알려주기 때문에, 케이크를 처음 배운다고 해서 못따라가거나

케이크를 못만들지 않습니다 전문적인 수업이다 보니

인원 편성은 소수정예, 기수제로 운영하고 있습니다.

생크림 아이싱부터, 앙금플라워, 떡케이크 등 다양한

케이크 과정에 대해서 궁금하신 분들은 아래 케이크전문학

홈페이지를 통해서 친절한 상담을 받아보시길 바랍니다.

전화상담

케이크전문학원

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